Características
Manejo y cuidado del sistema cardiovascular,
OMEGAS 3 Y 6, Aceite de canola, Aceite de linaza.
Beneficios
El cuerpo humano es capaz de producir todos los ácidos grasos que necesita, excepto dos: el ácido linoléico (LA), un ácido graso omega-6, y el ácido alfa-linolénico (ALA), un ácido graso omega-3, que deben ingerirse a través de la alimentación y que por ello se conocen como “ácidos grasos esenciales”.
Beneficios
El cuerpo humano es capaz de producir todos los ácidos grasos que necesita, excepto dos: el ácido linoléico (LA), un ácido graso omega-6, y el ácido alfa-linolénico (ALA), un ácido graso omega-3, que deben ingerirse a través de la alimentación y que por ello se conocen como “ácidos grasos esenciales”.
Ambos son necesarios para el crecimiento y la reparación de las células, y
además pueden utilizarse para producir otros ácidos grasos (como el ácido
araquidónico (AA) que se obtiene del LA).
Sin embargo, como la conversión en ciertos ácidos grasos es limitada, se
recomienda incluir fuentes de ácido eicosapentanoico (EPA) y ácido
docosahexanoico (DHA)
Estos ácidos grasos actúan en nuestro organismo cumpliendo funciones especiales
que permiten el normal funcionamiento en diferentes procesos fisiológicos,
disminuyendo los niveles de triglicéridos y colesterol en la sangre Es ideal en
paciente crónico hipertenso.
Los beneficios del Omega 3 para la salud son importantes y vastos. Probado por
numerosos estudios clínicos, van desde la salud del cerebro, hasta la salud del
corazón.
Posología
1 o 2 cucharadas dosificadoras en adultos en agua 1 vez al día
Costo: $70.000
Posología
1 o 2 cucharadas dosificadoras en adultos en agua 1 vez al día
Costo: $70.000