Características
Adelgazante
Natural, Suplemento Nutricional, Reemplaza 2 Comidas Principales.
Hipolipemiante
(disminuye lípidos en sangre), liporeductor en terapias de sobrepeso y
obesidad.
Soporte hipocalórico (bajo en calorías) endulzado
con stevia.
Es
desintoxicarte actúa como barrido de exceso de colesterol, triglicéridos y
acido úrico
Beneficios
L-CARNITINA:
Es un nutriente similar a una vitamina, esencial para la conversión de las grasas en energía. El mecanismo de acción de la L-carnitina en Vatervit light es la combustión de grasas en el organismo.
Beneficios
L-CARNITINA:
Es un nutriente similar a una vitamina, esencial para la conversión de las grasas en energía. El mecanismo de acción de la L-carnitina en Vatervit light es la combustión de grasas en el organismo.
Excelente
quemador de grasa.
Fundamental
en el buen funcionamiento del corazón.
Actúa
como antioxidante combatiendo partículas dañinas en el cuerpo conocidas como
radicales libres (dañan las células).
Ayuda a
estabilizar el nivel de azúcar en la sangre y a eliminar los antojos por los
carbohidratos.
Mejora la
fuerza muscular
Elimina
acumulación de grasa en el hígado.
ALFALFA:
Es una planta rica en aminoácidos, vitaminas y minerales. Funciona muy bien en el nivel de anomalías en el metabolismo, tiene propiedades diuréticas.
Es una planta rica en aminoácidos, vitaminas y minerales. Funciona muy bien en el nivel de anomalías en el metabolismo, tiene propiedades diuréticas.
Incrementa
la eliminación de líquidos favoreciendo la curación o mejora d muchos
trastornos metabólicos.
Ayuda en
el proceso digestivo y las grasas son metabolizadas con más facilidad.
Reduce la absorción de colesterol en el intestino.
Reduce la absorción de colesterol en el intestino.
Es rica
en vitamina K, mejorando la coagulación de la sangre.
Rico en
fibra induciendo sensación de saciedad.
Es
desintoxicarte actúa como barrido de exceso de colesterol, triglicéridos y ácido
úrico.
OMEGAS
3,6 Y 9:
Son ácidos grasos polinsaturados que el cuerpo no produce y es indispensable su consumo para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Son ácidos grasos polinsaturados que el cuerpo no produce y es indispensable su consumo para reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.
Omega 3
(Ácido linolenico) fuente animal y los omegas 6 (acido linoleico) fuente vegetal,
omegas 9 (ácido oleico) se encuentran en grasas animales y vegetales aumentan
el HDL (colesterol bueno) y disminuyen el LDL (colesterol malo).
COLAGENO:
Proteína que nos ayuda a que la piel no sufra trastornos como celulitis y estrías en el momento de la pérdida de peso.
Posología
Tomar 2 cucharadas dosificadores en reemplazo de una comida principal, disuelto en agua, jugos no ácidos, leche descremada o deslactosada
Costo $73.000
Proteína que nos ayuda a que la piel no sufra trastornos como celulitis y estrías en el momento de la pérdida de peso.
Posología
Tomar 2 cucharadas dosificadores en reemplazo de una comida principal, disuelto en agua, jugos no ácidos, leche descremada o deslactosada
Costo $73.000